普通会员

东莞市大岭山强达五金工具经营部

岩田喷枪,宝丽喷枪,气动隔膜泵,搅拌器,涂料管油管,压力桶等

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 气动自动纳米双头喷枪新货直达(东莞新世纪)厂价直销
气动自动纳米双头喷枪新货直达(东莞新世纪)厂价直销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:377气动自动纳米双头喷枪新货直达(东莞新世纪)厂价直销 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-12 11:30
  询价
详细信息
双头喷枪,由两个圆形液体雾化帽组成喷射主体头,主要用于喷射双组份原料、纳米喷镀、喷枪可以根据所喷流体的不同黏度,单独调节喷射角度、压力、雾化效果和流量。雾化通过枪身,直达喷射头部。原料入口和调节装置设计在喷咀头部,雾化空气、和原料液管路分开独立的进入每一个喷咀,统一由一台触发器控制液体和雾化空气。喷枪由两根气管接入雾化空气,在设定一定压力值的前提条件下,开始进入枪身管路,为两个喷头提供作为喷射用的动力。液体管路通过喷枪的头进入喷嘴,在空气压力的带动下,喷出枪体,开始在枪的外部进行混合

提供两种不同的物料分别进入每一个喷头,可以调节空气流量,可以调节每一个喷嘴的喷出物料的比例,应用起来灵活顺手,重量490g,手感良好,长时间使用不会觉得很笨重,品质精良,做工精细,是工业喷头最佳选择,另外我公司提供充足的零配件供应,免除您的后顾之忧。

纳米银镜喷涂和PE漆喷涂双组份枪外混合空气喷枪(可调混合比),用于金属、玻璃、陶瓷、塑胶、家具等行业。

双头喷枪专门为纳米喷镀的行业(银镜反应)而定做的专用喷枪-采用气液雾化原理,可调的喷嘴流量和斜角15度的双头喷枪喷嘴,专门为银镜反应而设计。在行业中唯一一家世界名牌企业为你生产设计,並为你提供全套喷镀设计方案及全套自动化设备。难解决的原料问题和银镜反应表面处理问题,在这儿全部为你解决。这项技术而延伸到双组份油漆在生产加工过程中,一之以来不能解决的油漆固化时间短的问题,给各个行业带来了便利,结约成本,提高工作效率枪身设计精密而美观、典雅而大方,满足多种行业使用的要求。

广泛应用于机械行业、纺织、造纸、电子、医药、火电厂、饮料等食品行业、酿造、化工、环保、钢铁、船舶、园林及现代化农业灌溉等行业。

询价单